750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

En mets, je lui fais ce qu'il lui plait !

Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 32 966
4 août 2011

FONDANT AU CHOCOLAT DE PERINE

FONDANT AU CHOCOLAT DE PERINE
Bonjour je m'appelle Périne, j'ai 10 ans. Pour une soirée cinéma chez mon tonton et tatate, j'ai préparé ce fondant au chocolat et ils ont aimé!! Ingrédients : 100g de chocolat 100g de beurre 100g de sucre 50g de farine 3 œufs Faire fondre le chocolat...
Publicité
Publicité
3 août 2011

PUNCH NANTAIS

PUNCH NANTAIS
Apéro réalisé pour notre crémaillère 2011 et rebaptisée, pour l'occasion, Muscajo (petit clin d'oeil à Josette qui nous a fait découvrir cet excellent punch). La recette nous ayant été réclamée tout au long de la soirée, nous ne pouvions que la publier...
1 août 2011

Que faire avec un blanc d'oeuf ?

Si vous n'utilisez pas les blancs d'un oeuf, vous pouvez faire : Congeler le blanc d'oeuf Verser le blanc dans un petit récipient allant au congélateur.
1 août 2011

Que faire avec les restes d'un bouquet d'herbes fraîches ?

Dans une recette, on n'utilise jamais la totalité d'un bouquet de persil, de ciboulette, etc. et il ne tient pas longtemps dans l'eau ou au réfrigérateur. Alors on ne perd pas de temps et on utilise ce qu'on ne consommera pas aussitôt pour faire : des...
1 août 2011

Que faire avec les restes de pâte feuilletée ?

Lorsqu'on fait une tarte, il n'est pas rare d'avoir un peu trop de pâte. On trouve aussi très souvent dans la cuisine un(e) gourmand(e) qui n'attend qu'une chose ... Si par chance donc, il vous reste de la pâte, vous pouvez faire : des mini feuilletés...
Publicité
Publicité
1 août 2011

CAKE SALE AUX SAVEURS DU SUD

CAKE SALE AUX SAVEURS DU SUD
Voici un cake plein de parfums réalisé à l'occasion de notre crémaillère (celle de 2011!). A consommer à volonté tiède ou froid... CAKE AUX SAVEURS DU SUD Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Ingrédients : 1 petite boule de mozzarella fromage avec du...
31 juillet 2011

POULET TANDOORI

POULET TANDOORI
Que la bataille culinaire commence ! Et voilà, honneur aux dames, je suis la première à me lancer avec une petite improvisation à partir de pas grand'chose dans le frigo qui change vraiment d'une escalope classique et d'un bol de riz ! POULET TANDOORI...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Publicité