750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En mets, je lui fais ce qu'il lui plait !
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 32 973
1 août 2011

Que faire avec un blanc d'oeuf ?

Si vous n'utilisez pas les blancs d'un oeuf, vous pouvez faire : Congeler le blanc d'oeuf Verser le blanc dans un petit récipient allant au congélateur.
Publicité
Publicité
1 août 2011

Que faire avec les restes d'un bouquet d'herbes fraîches ?

Dans une recette, on n'utilise jamais la totalité d'un bouquet de persil, de ciboulette, etc. et il ne tient pas longtemps dans l'eau ou au réfrigérateur. Alors on ne perd pas de temps et on utilise ce qu'on ne consommera pas aussitôt pour faire : des...
1 août 2011

Que faire avec les restes de pâte feuilletée ?

Lorsqu'on fait une tarte, il n'est pas rare d'avoir un peu trop de pâte. On trouve aussi très souvent dans la cuisine un(e) gourmand(e) qui n'attend qu'une chose ... Si par chance donc, il vous reste de la pâte, vous pouvez faire : des mini feuilletés...
Publicité