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3 août 2011

PUNCH NANTAIS

Apéro réalisé pour notre crémaillère 2011 et rebaptisée, pour l'occasion, Muscajo (petit clin d'oeil à Josette qui nous a fait découvrir cet excellent punch). La recette nous ayant été réclamée tout au long de la soirée, nous ne pouvions que la publier au plus vite !!


DSCF3281PUNCH NANTAIS

Ingrédients :

  • 10 bouteilles de muscadet
  • 2 bouteilles de sucre de canne
  • 2 bouteilles de rhum blanc
  • 3/4 de litre de Pulco citron
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • Cannelle (facultatif et selon votre goût)


Mélanger le tout, laisser au frais pendant au moins 24h. 


Petits conseils :

  • Les quantités données sont importantes mais vous pouvez le mettre en bouteille  et le conserver pour l'hiver.
  • Si la préparation est dans un récipient en plastique, éviter de la laisser trop longtemps.
  • Ajouter un peu de jus d'orange

 

Verdict :

Un vrai succès... La preuve : Il faudra en refaire si on en veut pour cet hiver !!!

Fée la cuisine et Marmiton


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Commentaires
M
de quoi rechauffer les apéros en Savoie.<br /> Merci pour le partage.
K
original et sûrement très bon. <br /> <br /> Kalinka
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