3 août 2011
PUNCH NANTAIS
Apéro réalisé pour notre crémaillère 2011 et rebaptisée, pour l'occasion, Muscajo (petit clin d'oeil à Josette qui nous a fait découvrir cet excellent punch). La recette nous ayant été réclamée tout au long de la soirée, nous ne pouvions que la publier au plus vite !!
Ingrédients :
- 10 bouteilles de muscadet
- 2 bouteilles de sucre de canne
- 2 bouteilles de rhum blanc
- 3/4 de litre de Pulco citron
- 3 sachets de sucre vanillé
- Cannelle (facultatif et selon votre goût)
Mélanger le tout, laisser au frais pendant au moins 24h.
Petits conseils :
- Les quantités données sont importantes mais vous pouvez le mettre en bouteille et le conserver pour l'hiver.
- Si la préparation est dans un récipient en plastique, éviter de la laisser trop longtemps.
- Ajouter un peu de jus d'orange
Verdict :
Un vrai succès... La preuve : Il faudra en refaire si on en veut pour cet hiver !!!
Fée la cuisine et Marmiton
Publicité
Publicité
Commentaires
M
K