750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En mets, je lui fais ce qu'il lui plait !
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 32 973
6 août 2011

ESCARGOTS APERO

Petite trève aujourd'hui pour une invitée très spéciale : Périne, notre nièce. C'est elle qui passe en cuisine cette fois-ci ! Parce qu'on en a raz-le-bol de la triste mine du toast de pâté, nous avons décidé de le revisiter lors d'un petit apéro au jardin :

ESCARGOTS APERO
ESCARGOTS APERO

Ingrédients :

  •  tranche de pain de mie
  •  mousson de canard


Aplatir une tranche de pain de mie sans bords avec un rouleau à pâtisserie.

Etaler de la mousse de canard en couche épaisse.

Ensuite rouler serré la tranche. 

Couper le boudin en tronçons. 

 

Petits Conseils :

Remplacer le mousson par tout ce qui est tartinable par exemple, St Moret / paprika / bacon ou St Moret / saumon (ou truite) fumé(e) : miam !


 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité